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25 juillet 2014 5 25 /07 /juillet /2014 12:30

Bonjour à tous...

 

Il y a du nouveau dans ma cuisine...

Depuis le temps que j'en révais...

 

Apres Momo... il y a Coco !!!

 

Oui Cookéo vient de trouver sa place sur

mon plan de travail.

 

Je viens de le tester

à peine déballé.

 

Alors il est si simple d'utilisation que

j'ai même pas pris le temps de lire

la notice pour l'utiliser ce midi.

 

 

Poulet eu Riz - Cookéo

 

Alors nous avons mangé à 4

Les enfants et moi.

J'ai fais la recette prévu pour 2 personnes

et il y en avait largement assez.

J'ai juste mis un peu plus de poulet

 

400 gr de filet de poulet

300 gr de riz

500 ml de fond de veau

100 gr de carotte

sel, poivre du moulin

dans la recette ils ajoutent du poivron,

j'en ai pas mis,

on peut mettre un petit oignon si vous voulez.

 

Préparez vos ingrédients : épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles ou en dés.

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites bouillir de l’eau puis diluez le fond de veau.

Épluchez l’oignon puis émincez-le.

Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « recettes » puis « poulet au riz » puis « 02 pers » (ou plus si vous êtes plus nombreux).

Ensuite, suivez les instructions de l’appareil : versez tous les ingrédients dans la cuve, mélangez, fermez l’appareil et verrouillez-le, attendez !

Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.

 

 

Poulet eu Riz - Cookéo

Bon... je m'en vais quand même lire la notice...

 

Message Bonne journée

 

cookéo, poulet, riz, carottes, fond de veau

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commentaires

aurore 20/04/2015 09:00

est ce que je peux remplacer le poulet par des escalopes de dinde? dois je changer le temps de cuisson?

Elise 21/04/2015 09:23

Pour moi il n'y a aucun probleme :) et je pense que le temps de cuisson est le même :)
Allez hop dans le cookéo :)
pensez à m'envoyer une photo :)
bonne journée
Elise

prisci 20/08/2014 09:41

Es ce que je peux remplacer le fond de veau par de la purée de tomate? Merci

La Cuisine des Minis 20/08/2014 10:15

Oui il faut juste veiller à ce qu'il y ait assez de liquide dans la cuve
Bonne journée

vero 25/07/2014 22:31

trop cool encore plein d hesitation pour l acheter mais en esperant pouvoir decouvrir d autre recettes de votre part pour me convaincre merci de se partage

La Cuisine des Minis 26/07/2014 00:03

J'ai testé la creme renversé au caramel ce soir :)
Mmmmm génial en 15 minutes

Somphet 25/07/2014 21:27

Un plat généreux et convivial tout pour me plaire Biz

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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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