Quand j'ai vu ma copine Françoise
me narguer avec ses coulants au MI-CHO-KO!!!
Il me fallait la recette TOUT DE SUITE!!!!
Elle est passée tout de suite au N°1
des mes recettes à tester...
Et voilà c'est fait....
MMmmmmmm... Je vous dis pas... un délice!!!!
En plus de ça!
Bonne nouvelle!
C'est simple et rapide!!
Alors voici la Recette!!
Et encore Merci Françoise :)
Ingrédients :
pour 12 empr. Muffins ou Briochettes
130g de beurre
200g de chocolat noir
150g de sucre
5 œufs
75g de farine
2 pincées de fleur de sel
12 Michoko
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, puis les œufs, la farine et la fleur de sel.
Versez dans les empreintes puis ajoutez un bonbon Michoko en appuyant un peu.
Enfournez pour 8 à 10 minutes,
selon que vous le préférez coulant, fondant ou pas trop.
Dégustez chaud sans attendre !
Si il vous en reste, pas de panique!
Vous pouvez les réchauffer doucement au micro-ondes!
Vous pouvez retrouver Françoise ici