750 grammes
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5 janvier 2016 2 05 /01 /janvier /2016 16:28

Bonjour !!!

 

Je sais que vous êtes nombreuses

à avoir trouvé Cookéo sous votre sapin ! ! 

Et je trouve ça génial ! ! 

 

Vos hommes doivent être aux anges ! !

 

De bons petits plats chaque jour  :) :)

 

fini les frites . . . Hein Richard ???  

 

Allez on va commencer doucement...

pas de légumes aujourd'hui,

juste quelques produits de la mer :)

 

Voici un succulent Risotto
 

 

Risotto aux fruits de mer - Cookéo

 

 

Ingrédients :

 

250g de riz arborio

50g de parmesan râpé

500g de fruits de mer

750ml d'eau + cube de volaille (j'en ai mis 2)

2 c.a.s. de crème fraîche

1 oignon haché

 

Faire revenir l'oignon en mode DORER.

Ajouter les fruits de mer, le riz et le bouillon.

Passer en mode cuisson sous pression et cuire 15 min.

A la fin de la cuisson ajouter les crème et bien mélanger.

Servir avec le parmesan.

 

Voilà, vous avez vu... c'est tout simple :)

 

 

 


Message Bonne journée

 

Cookéo, Fruits de mer, riz,

rapide

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commentaires

J
moi j ai une question faut il toujours mettre l eau meme lorque l on fait doré ses oignons ou autres
Répondre
E
Bonjour non on ne mets pas d'eau pour faire revenir... Juste pour la cuisson sous pression.<br /> Bonne journée
J
moi j ai une question faut il toujours mettre l eau meme lorque l on fait doré ses oignons ou autres
Répondre
M
c'est un repas pour combien de personnes?
Répondre
E
Bonsoir <br /> Ce plat et pour 4 à 5 personnes :) <br /> bonne soirée <br /> Elise<br /> PS : n'oubliez pas de m'envoyer une petite photo...
M
Merci de votre retour!<br /> <br /> recette prévue pour demain soir, je vous en dirais des nouvelles!
Répondre
M
prenez vous un mélange de fruits de mer surgelés?
Répondre
E
oui :)<br /> c'est vrai... j'ai oublié de préciser... ;)<br /> J'ai utilisé un sachet de mélange surgelé que j'ai laissé décongelé :)<br /> A bientôt<br /> Elise

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  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
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