Bonjour !!!
Je sais que vous êtes nombreuses
à avoir trouvé Cookéo sous votre sapin ! !
Et je trouve ça génial ! !
Vos hommes doivent être aux anges ! !
De bons petits plats chaque jour :) :)
fini les frites . . . Hein Richard ???
Allez on va commencer doucement...
pas de légumes aujourd'hui,
juste quelques produits de la mer :)
Voici un succulent Risotto
Ingrédients :
250g de riz arborio
50g de parmesan râpé
500g de fruits de mer
750ml d'eau + cube de volaille (j'en ai mis 2)
2 c.a.s. de crème fraîche
1 oignon haché
Faire revenir l'oignon en mode DORER.
Ajouter les fruits de mer, le riz et le bouillon.
Passer en mode cuisson sous pression et cuire 15 min.
A la fin de la cuisson ajouter les crème et bien mélanger.
Servir avec le parmesan.
Voilà, vous avez vu... c'est tout simple :)