Bonjour à vous
Aujourd'hui j'ai encore fait un joli marbré !
j'aime bien ce gâteau,
de plus les enfants l'adorent,
il est facile à emporter à l'école pour le goûter.
De plus dans ce moule à Brioche,
je le trouve magnifique!

INGRÉDIENTS:
Pour la pâte vanille:
2 œufs
100 g de sucre
1 c. à c. d'arôme vanille
60 g de Crème liquide
110 g de farine
1 c. à c. de Levure chimique
60 g de de beurre fondu
Pour la pâte chocolat:
2 œufs
100 g de sucre
60 g de Crème liquide
110 g de farine
1 c. à c. de Levure chimique
60 g de de beurre fondu
100 g de chocolat noir fondu
Mettre dans le bol de votre I-cook'in
2 œufs, 100g de sucre, 1 cac arôme naturel vanille et 60g crème liquide, mélanger 20 Sec Vit 4
Ajouter 110g de farine, 1 cac rase de levure chimique, mélanger 20 Sec Vit 4
Racler les bords
Faire fondre le beurre au micro onde et le verser tiède dans le bol puis mélanger 30 sec vit 4
Réserver la préparation dans un pichet
Il n'est pas nécessaire de rincer le bol
Mettre dans le bol, 2 œufs, 100g sucre, 60g crème liquide, melanger 20 sec Vit 4
Ajouter 110g de farine, 1 cac rase de levure, melanger 30 sec Vit 4
Racler les bord du bol
Faire fondre les 60g beurre avec les 100g chocolat noir au micro onde et les incorporer encore tiède, mélanger 30 Sec Vit 4
Préchauffer le four à 165°.
Verser en alternance la pâte vanille puis chocolat, puis vanille... dans le moule brioche.
Enfourner environ 50 à 55 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir sèche.
J'ai réalisé ce marbré dans le moule Brioche DEMARLE
Si vous voulez vous aussi vous procurer ce moule
vous pouvez m'écrire ici
Ou cliquez sur la photo :
Vous pouvez aussi m'envoyer un petit message
avec une photo de votre réalisation.
Je me ferai un plaisir
de vous mettre à l'honneur
lors d'un prochain article.
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