Voici une petite recette
facile à réaliser
avec 2 bananes.
C'est très rapide,
un vrai jeu d'enfants :)
Ingrédients :
2 bananes
200g de chocolat pâtissier
4 oeufs
100g de sucre
50g de farine
150g de beurre
Préchauffez le four à 160°C (th 5-6)
Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux
ou au micro onde.
Ajoutez les oeufs un par un, puis le sucre et la farine en mélangeant bien entre chaque ajout.
Posez votre moule à manqué Demarle sur la plaque alu perforée.
(pas besoin de beurrer et fariner)
Versez y la moitié de la préparation.
Pelez les bananes, coupez les en rondelles et disposez-les sur la pâte.
Versez le reste de la préparation au chocolat.
Enfournez pour 35 min.
Laissez refroidir avant de déguster.
Vous voulez cet article? cliquez dessus