Bon c'est pas tout ça...
maintenant que j'ai mon caramel liquide va falloir le tester....
Allez hop, des petits flans au caramel à la vapeur.
3 oeufs
70g de sucre
1/2 cac de vanille liquide
400 ml de lait
caramel liquide
Mettre le lait dans le bol et régler 4 mn 30 à 100°, vitesse 1 .
Ajouter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et mixer 10 sec à vitesse 4
Verser du caramel liquide dans le fond de vos ramequins.
Verser ensuite la préparation.
Couvrir chaque ramequin de papier aluminium (ou comme moi des couvercles. Pour info j'ai juste posé les couvercles je ne les ai pas fermé complètement) et les poser dans le
Varoma.
Rincer rapidement le bol et y mettre 500g d'eau, poser le Varoma dessus et régler 15 mn à température Varoma,
vitesse 1 .
Laisser reposer un peu dans le varoma, puis laisser refroidir et mettre au frigo.
En cas de problème pour démouler, glisser la lame d'un petit couteau à beurre entre le flan et le pot tout le
tour et ensuite retourner.