Ce matin, envie de tester une recette de pain express du livre "mille et une pâtes... à pain"
Ingrédient :
300g d'eau
500g de farine de blé T55
2 sachets de levure de boulanger déshydratée
1 CàS de sucre en poudre
1 CàS d'huile d'olive
1 CàC bombé de sel fin
Prechauffer le four à 60° en mettant un petit récipiant d'eau dans le bas du four.
Verser l'eau dans le bol du thermomix avec la levure et régler 2min / 37° / Vit3
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2min / bol fermé / Fonction Epi.
Sortir la pâte ddu bol, faire une boule et la déposer sur une plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier Sulfurisée.
Cuire 20min à 60°, puis 30min à 200°.
Il n'y a plus qu'à attendre....
Hummm la croute est toute crouistillante....
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