Bonjour,
alors voici la suite de mon article d'hier.
Cette fois ci je vous donne la recette du roulé.
Personnellement je n'aime pas trop les épinards, mais j'avoue que sous cette forme c'est vraiment bluffant!!!
Les enfants de Françoise ont adoré!!
Recette DEMARLE
Ingrédients :
-1 boursin à température ambiante
- 200g de saumon fumé
- 500g d'épinards hachés bien égouttés
- 5 oeufs
Mettre le FLEXIPAT sur la plaque aluminium perforé. (Si vous n'avez pas le FLEXIPAT, faite votre roulé comme d'habitude)
Préchauffer le four à 210°C
Egoutter les épinards
Battre les oeufs en omelettes, ajouter les épinards et bien mélanger.
Verser cette préparation sur le FLEXIPAT et enfourner aussitôt dans le four chaud.
Laisser cuire 20 à 25 minutes.
Démouler sur la SILPAT, (ou sur votre torchon), attendre le refroidissement, puis étaler le boursin sur la préparation à l'aide d'une spatule et enfin recouvrir de tranches de saumon fumé.
Rouler le tout très serré, entourer d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant quatre heures minimum. (peut se faire la veille)
Suggestion du chef : On peut remplacer les épinards par du brocolis ou des poireaux poêlés au beurre.
Merci à Françoise pour la photo
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