Bonjour à tous!!
non je ne vous oublie pas...
Je manque juste beaucoup de temps
en ce moment...
Je viens vous faire un petit coucou et vous dépose une
petite recette bien sympa....
- une pâte feuilletée
- 500 g de fromage blanc
- 1 dl de crème fraîche
- 3 œufs
- 40 g de maïzena
- 135 g de sucre
- 1 sucre vanillé
Aplatir la pâte et garnir un moule à manqué de 25 cm de diamètre, légèrement beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
Dans une terrine, mélanger 500 g de fromage blanc (à 40 % de MG), 1 dl de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 40 g de maïzena,
135 g de sucre et 1 sucre vanillé.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange de fromage blanc, à la spatule.
Verser le tout sur la pâte, .
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 min.
Sortir le moule et attendre 5 min... avant de poser une grille sur le moule et de retourner l'ensemble.
Retirer le moule et laisser refroidir la tarte à l'envers pendant 5 à 10 min (pour que le fromage blanc reste bien
ferme).
Enfin, retourner la tarte et la présenter sur un plat de service.