750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 06:00

    

Voici une petite recette que je fais souvent,

et j'ai jamais pensé à vous en parler..

 

C'est un plat que ma maman nous faisait quand nous étions petits,

et qu'elle fait toujours d'ailleurs...

 

J'ai gardé cette recette,

car c'est simple, bon,

et génial quand on a rien de prévu et qu'il faut manger vite...

 

 

Torsade-au-saumon-01.jpg

    

  

Alors j'utilise toujours le saumons Connétable en boite.

C'est un saumon au naturel, sans peau et sans arêtes.

 

 

 

saumon connetable 

 

Malheureusement on a toujours du mal à en trouver.

 

Alors ouvrir deux boites de saumon

les mettre dans un saladier

bien écraser à la fourchette,

mettre de la creme fraiche

environ 4 bonnes C à Soupe

je fais au pif

il faut que ça garde le gout du saumon,

donc il ne faut pas trop de creme non plus.

bien mélanger.

Mettrez un peu de poivre,

et un tout petit peu de vinaigre.

 

A servir sur des pâtes qui viennent juste de cuire,

bien chaudes, car la sauce est froide.

 


 

   

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Bonne petite recette et rapide à réaliser, c'est vrai que c'est bien pratique parfois...<br /> Merci pour cette petite idée!<br /> Bonne soirée<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Avec plaisir...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Voilà une recette qui va plaire à ma fille.<br /> Elle est étudiante et n'a pas le temps de cuisiner.<br /> Merci pour elle.<br /> Bises<br /> Minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> moi j'adore, je pourrais en manger toute les semaines...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je savais pas que tu avais une si grande fille..<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Simple et bon que demander de plus,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ca fait du bien de faire simple de temps en temps...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous Mamou!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de "La cuisine pour tous", livre écrit en 1955 par Ginette Mathiot, sont rassemblées sur ce site désintéressé: http://www.SAPIDE.fr<br /> Merci de le faire connaitre si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour ce lien.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Moi les plats de pâtes ne me laisse jamais indifférente, et là tu ne déroges pas à la règle HiHi J'adore ! Bisous et bonne journée Elise *-*<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ici aussi on adore les pâtes!!!<br /> <br /> <br /> Mmmm<br /> <br /> <br /> Bisous Sandy et à bientôt<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La Cuisine Des Minis
  • : Je ne suis pas une grande cuisinière, mais simplement une maman de 3 enfants qui aime faire plaisir à ses minis. Je souhaite donc partager avec vous quelques petites recettes qui me plaisent et qui peuvent vous inspirer, ainsi que mon bonheur au quotidien. Lors de votre visite, n'hésitez pas à nous laisser un petit message, mon plus grand plaisir sera de le lire et surtout d'y répondre. A bientôt
  • Contact

Recherche