Me revoilà avec une recette que mes clientes adorent.
La farandole de cakes salés.
Le moule 5 cakes longs est tout simplement génial, en une seule cuisson vous pouvez faire jusqu'à 5 parfums différents.
Après il n'est pas interdit d'en faire des salés et des sucrés durant la même cuisson!
Quel gain de temps et d'énergie!
La pâte de ces cakes salés est facile à réaliser.
Après à vous de laisser marcher votre imagination.
Vous partagez la pâtes en 5 parts de 150g et vous garnissez avec les ingrédients que vous voulez.
J'ai aussi déjà mis des légumes des dés de fromage, du jambon, du poisson....
J'ai hâte de voir vos cake!
Surtout n'oubliez pas de m'envoyer une petite photo de vos réalisations :)
Ingrédients :
200 gramme(s) de farine
1 c.à.c de levure chimique
125 gramme(s) de huile de tournesol
150 gramme(s) de lait
150 gramme(s) de fromage râpés
4 oeufs
sel poivre
50 gramme(s) de saumon fumé
50 gramme(s) de tomate(s) séchée(s)
50 gramme(s) de lardons
50 gramme(s) d'olive(s) dénoyautée(s)
50 gramme(s) de thon
Étape 1
Préchauffez le four à 180C. Dans la bassine inox, mélangez les oeufs la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez l’huile, le lait, ajoutez le gruyère et bien mélangez le tout pour obtenir une belle pâte lisse. Divisez la pâte en 5 parts de 150 grammes
Étape 2
A l'aide du Tornado, hachez les différentes garnitures l'une après l'autre et incorporez dans chaque part de pâte Répartir dans les empreintes. Faire cuire 25 à 30 minutes à 180C.
Si vous souhaitez vous équiper de ce magnifique 5 cakes longs.
Envoyer moi un message ici :
Si vous n'avez jamais passé commande sur notre boutique je vous donnerai un code pour obtenir une réduction de 5 euros (pour ça veuillez me contacter AVANT de vous inscrire sur la boutique Demarle)
Si vous souhaitez tout simplement être informé des offres et bons plans, ainsi que recevoir mes recettes, envoyez moi également un petit message à la même adresse.
Bonne journée à vous 😊
Elise