Aujourd'hui nous avons fait la snack à la maison.
J'ai donc réalisé mes pains kebab moi même et c’était très bon !
Par contre je suis toujours à la recherche d'une recette de "LA" sauce blanche !!!
alors si vous avez "LA" recette qui tue :) je suis preneuse.
merci d'avance !
500g de farine
130g de lait
130g d’eau
1 petit fromage blanc
1 CàS de sucre
5g de sel
7g de levure de boulangerie déshydratée (levure Demarle pour moi)
3 CàS d’huile d’olive
Mettre l’eau et le lait et la levure dans le bol de votre I-cook’in.
Faites monter à température 40°C
Ajouter le fromage blanc, le sucre et l’huile et mélanger vitesse 3 / 30 secondes.
Ajouter la farine et le sel et mélanger vitesse 3 / 30 secondes
Puis pétrir environ 3 minutes.
Sortir la pâte du bol et la mettre dans votre cul de poule et la laisser pousser une bonne heure.
Former environ 6 boules et les aplatir sur une toile de cuisson (j’en ai mis 2 par toile)
Cuire 7 minutes à 250°c
Bien évidement vous pouvez réaliser cette recette sans robot
Si vous souhaitez vous équiper de cette toile de cuisson ou même de notre levure qui est topissime!
Envoyer moi un message ici :
En tant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveaux clients, si vous souhaitez en bénéficier n'hésitez pas à me contacter
(indiquez moi votre nom + prénom + adresse mail, merci!).
Bonne journée à vous 😊
Elise
commenter cet article …