Voici notre petit dessert de ce week end
Une recette facile à réaliser et très rapide.
De plus comme ça passe au congélateur, vous pouvez les préparer à l'avance.
4 feuille(s) de gélatine
500 gramme(s) de crème fraîche liquide entière
250 gramme(s) lait entier
90 gramme(s) sucre
1 gousse(s) de vanille
Coulis de Framboise
Déposer le moule 12 savarins carrés sur une plaque aluminium perforée.
Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide
Dans une casserole faire chauffer la crème, le lait, le sucre et les graines de vanille (extraites de la gousse).
Essorer la gélatine et la mettre dans la casserole et bien mélanger.
Versez dans les empreintes carrées.
Mettre au congélateur.
Une fois congelé, sortir du congélateur et démouler aussitôt.
Déposer dans une assiette et laisser décongeler.
Versez le coulis de framboise au moment de servir.
Si vous souhaitez vous équiper de ce moule 12 savarins carrés.
Envoyer moi un message ici :
En tant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveaux clients, si vous souhaitez en bénéficier n'hésitez pas à me contacter
(indiquez moi votre nom + prénom + adresse mail, merci!).
Bonne journée à vous 😊
Elise
commenter cet article …