Bonjour à tous,
voilà une petite recette de pain de mie facile à réaliser avec le moule à Cake Ohra de Guy Demarle
400 gramme(s) de farine T55
préparation pour pâtes à pains Gourmandises®
250 gramme(s) de lait tiède à 35°
30 gramme(s) de sucre.
30 gramme(s) beurre
8 gramme(s) de sel
Dans une bassine en inox, mélangez à la spatule la farine, le sel, le sucre, la préparation pour pâtes à pain et le lait.
Ajoutez le beurre froid.
Pétrissez la pâte au batteur pendant 5 minutes environ (vitesse moyenne) ou sur Roul'Pat ® à la main pendant 10 minutes pour obtenir une pâte lisse.
Laissez-la fermenter dans une bassine inox couverte d'une toile de cuisson Guy Demarle ® pendant 40 minutes.
Formez un rectangle arrondi avec la pâte à la dimension du moule.
Placez votre moule sur la plaque perforée.
Placez votre pâte dans le moule et laissez fermenter à couvert jusqu'à ce que la pâte atteigne les bords du moule (environ 40 minutes).
Préchauffez votre four à 210 ° C (th. 7).
Faites cuire 10 minutes à 210 ° C (th. 7) puis 30 minutes à 180 ° C (th. 6).
Laissez refroidir et tranchez.
Pour plus de renseignement n'hésitez pas à me joindre ici:
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Elise Conseillère Guy Demarle 57
5€ offert pour toute première commande
A bientôt
Elise
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