Bonjour à tous,
voilà une petite recette de notre chef Laurent
dans notre nouveau Moule Coeur Ohra de Guy Demarle
Sablés chocolat ruby
Préparation de la pâte sablée
150 gramme(s) de beurre mou
75 gramme(s) de sucre glace
1 c.à.c d'extrait de vanille liquide
2 jaune(s) d’œuf(s)
170 gramme(s) de farine
Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6) et placez votre moule Coeurs sur une plaque perforée.
Mélangez le beurre mou avec le sucre et la vanille liquide.
Ajoutez les jaunes d’œufs et incorporez la farine. Mélangez à la spatule.
Versez la pâte dans une poche à douille munie de la douille N° 9 et garnissez-en le fond des empreintes. Faites cuire pendant 20 minutes à 170°C (th. 5-6).
Laissez refroidir avant de démouler..
Préparation de la ganache au chocolat ruby
280 gramme(s) de pistoles de chocolat ruby
80 gramme(s) de lait
1 pointe(s) de couteau de colorant rouge pour chocolat
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Faites chauffer le lait avec le colorant.
Versez le lait chaud sur le chocolat fondu. Mélangez.
Placez votre moule Cœurs vide et propre sur une plaque perforée. Versez environ 30 g de ganache dans les empreintes et placez un sablé dessus. Laissez figer environ 15 minutes au congélateur.
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Elise Conseillère Guy Demarle 57
5€ offert pour toute première commande
A bientôt
Elise