Voilà, hier je vous ai donc préparé
une pâte sablée avec Super Momo!
Aujourd'hui, on va faire des minis tartelettes!
Je sens que ça va vous plaire!
Je le sais car à l'heure ou je vous écris,
j'ai déjà fais la recette 2 fois !!!
Petits et grands!
Tout le monde a adoré!
Ingrédients pour 30 mini-tartelettes :
- 1 pâte sablée
- 125g de mascarpone
- 1 pot de crème dessert vanille type Danette (125g)
- des framboises ou autres fruits
- du sucre glace
Etaller la pâte sablée et avec un emporte-pièce de 60mm
découper des cercles de pâte et disposez sur l'envers
des empreintes mini-tartelettes.
remettre au frais le temps de préchauffer le four
pour éviter qu'elles ne se rétractent à la cuisson.
Dans le four préchauffé à 170°C,
enfourner et laisser cuire
environ 12 à 15 minutes, surveillez bien.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la crème,
mélanger la moitier d'un pot de 250g de mascarpone
avec la crème dessert vanille.
Il faut bien mélanger au fouet!
J'ai ajouter environ 2 CàS de sucre en poudre.
Garnissez chaque petit fond de tarte, ajoutez les fruits.
Saupoudrez de sucre glace.
Une recette super rapide qui fera fureur autour de vous !
J'ai encore trouvé cette petite gourmandise chez Françoise
Tartelettes, Tarte, vanille, Framboise, Demarle