Bonjour les amis
Ca fait bien longtemps
que je ne suis pas venue
partager avec vous une nouvelle
gourmandise.
Alors me voilà. :o)
J'ai 3 bananes bien mûres...
Personnes ne veux les manger !!!
Alors hop... on va les camoufler et les
utiliser pour un cake au chocolat !!!
Alors il nous faut :
3 bananes mûres
100 g de chocolat dessert
250 g de farine
200 g de sucre
100 g de beurre mou
2 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
pincée de sel
citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Travailler le beurre mou, le sucre et les oeufs.
Ajouter le sel, la farine avec la levure tamisées.
Faire fondre le chocolat et le rajouter à la pâte.
Ecraser les bananes à la fourchette,
presser le citron pour éviter qu'elles noircissent,
verser le sucre vanillé.
Incorporer le tout à l'appareil.
Beurrer un moule à cake,
ou comme moi, utiliser un moule Demarle en silicone.
Verser la pâte et cuire au four environ 45 minutes.
Ce gâteau est extra!!!
il est plus que moelleux !!!
Tout le monde a adoré...
... maintenant vais être obligée de cacher
mes bananes ...
Demarle, Kitchenaid, Thermomix,