J'avais besoin de faire un petit gâteau rapidement,
alors j'ai utilisé cette petite recette de TUPPERWARE!
C'est super rapide et super simple!!!
j'ai utilisé mon moule Marguerite DEMARLE pour la cuisson.
Ingrédients
2 œufs
150g de sucre
100ml de lait
100g de beurre fondu
125g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le speedy chef ou nimporte quel robot,
ou même dans un cul de poule avec un fouet,
mélangez les œufs, le sucre, le lait, et le beurre fondu.
Ajoutez la levure, la farine et mélangez à la Spatule silicone : la pâte est prête.
Cuire 30min à 180°C.
idée pour changer :
A la place du sucre vanillé vous pouvez ajouter :
25 ml de rhum
le zeste rapé d'un citron
Le zeste rapé d'une demi orange et le jus d'une orange
50 ml de jus de pamplemousse
100 ml de noix de coco râpée
5 ml d'extrait d'amandes amères
10 ml de poudre de thé Matcha
100 ml de raisins secs trempés dans 50 ml de rhum
3 pommes épluchées et coupées en petits dés
2 bananes et 3 kiwis épluchés et coupés en petits dés
500g de cerises dénoyautées
500g d'abricots dénoyautés et coupés en dés
500g de prunes dénoyautées et coupées en 2
Tag : Gâteau, Rapide, Tupperware