Ce matin j'ai vite fait quelques langues de chat au chocolat...
mais je crois qu'elles ont été mangé plus vite que je ne les ai faites...
Heureusement j'ai reussi à faire une petite photo quand même...
Ingrédients :
100g de farine
100g de sucre en poudre
60g d'amandes en poudre (j'en ai pas mis)
1 C à S de cacao amer
20g de beurre
3 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine, le sucre, les amandes, le cacao et le beurre fondu
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Versez la préparation obtenue dans une poche à douilles munie de la douille cannelée de petit diamètre.
Coulez des rubans de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire dans le four préchauffé à 210° pendant 10 à 15 minutes.
Conseil : Attention, la pâte s'étale à la chaleur, espacez - les bien avant de cuire!