Bonjour,
Je viens encore partager avec vous
une petite gourmandise de mon amie Céline.
C'est une petite recette Demarle.
A faire dans le moule 12 savarins.
Ingrédients :
pour 24 tigrés.
180g de beurre mou
180g de sucre
3 Oeufs
120g de farine
60g de poudre d'amandes
1 càc rase de levure chimique
40g de vermicelles en chocolat
Pour la ganache:
100g de crème fraîche liquide (5cl)
100g de chocolat noir
Posez les empreintes sur la plaque perforées.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le cul-de-poule,
mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez le oeufs et mélangez bien avec le fouet
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine,
la poudre d'amandes et la levure chimique.
Lorsque tout est bien homogène,
rajoutez les vermicelles.
Garnissez chaque empreinte aux 3/4 de préparation
puis faites cuire pendant 15 minutes à 180°C.
A la sortie du four,
démoulez et posez sur une grille.
Remplissez à nouveau les empreintes au 3/4
avec le reste de préparation et faites cuire.
Préparez la ganache:
Versez la crème fraîche dans une casserole
et portez à ébullission.
Retirez du feu et ajoutez le chocolat.
Mélangez et remplissez le creux des gâteaux.
Merci à toi Céline
pour ta petite recette !!!
et merci aussi pour ta photo!
Gros bisous à toi!
Gros bisous à tous!!!