J'aime bien faire des petits gâteaux
tout petits...
C'est juste bien pour les toutes petites mains de mes minis.
Aujourd'hui ça sera donc des petites bouchées
au chocolat-mascarpone.
Pour la cuisson j'ai utilisé ma plaque
petits fours et Mini-tartelettes carrées Demarle.
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
250 g de mascarpone
4 oeufs
150 g de sucre
50 g de farine
Préchauffer votre four à 200 °C.
Poser la plaque empreintes sur la plaque aluminium
perforée.
Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie.
Dans le cul-de-poule, battre les oeufs et le sucre puis
ajouter la farine tamisée et mélanger le tout.
Incorporer ensuite le mélange chocolat mascarpone et
mélanger. Verser dans les empreintes.
Cuire entre 8 à 10 min à 200 °C.
Le temps varie selon la grosseur de l'empreinte.
Tag : Chocolat, Mascarpone, gâteau, demarle, flexipan