Voici encore une petite recette bien sympa
pour un petit dîner rapide.
J'ai utilisé mes empreintes grands rond Demarle.
Pour 6 tartelettes
Ingrédients:
6 tranches de pain de mie
3 oeufs
1 CàS de moutarde
5 petit suisses
100g de gruyère râpé
150g de dès ou d'allumettes de jambon cuit
2 CàS de persil
Sel poivre
Préchauffez votre four à 180° et placez les empreintes sur la plaque perforée.
Faites griller les tranches de pain dans le grille-pain.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la moutarde et les petits suisses dans un cul de poule.
Ajoutez le gruyère, le jambon, le persil, du poivre et une pincée de sel.
Découpez les tranches de pain grillées avec le découpoir 9,5 cm et placez un rond de pain dans le fond de chaque empreinte.
Remplissez-les ensuite avec la préparation au fromage et faites cuire 20 minutes à 180°C.
Laissez reposer 2 minutes avant de démouler et servez aussitôt avec une salade.