Il me plait trop ce moule!
Du sucré du salé! on peut y faire de nombreuses recettes.
Aujourd'hui j'ai voulu tester une recette au Carambar.
Ingrédients:
10 Carambar
50g de lait
75g de beurre
2 oeufs
60g de sucre
75g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
Faire fondre les Carambar avec le lait et le beurre à feu doux sans cesser de remuer, afin d'éviter que les Carambar ne collent au fond de la casserole.
Dans un cul de poule mélanger au fouet à main les oeufs avec le sucre.
Ajouter à ce mélange la farine et la levure.
Bien mélanger puis ajouter les Carambar fondus.
Bien mélanger encore une fois.
Poser votre plaque de petits cubes sur une plaque perforée.
Remplir les 48 petits four au 3/4 avec une poche à douille ou le pichet verseur.
Les recouvrir d'une toile de cuisson pour qu'ils restent bien carrés lors de la cuisson.
Mettre au four et faire cuire à 180°C 15 minutes.
Une fois sortie du four laisser reposer 5 minutes.
Les petits cubes se démoulent facilement. Vous pouvez utiliser une deuxième plaque que vous posez dessus et hop vous retournez le tout. Il n'y a plus qu'a retirer délicatement le moule.
Merci Elise Simon pour cette Recette
Ces petits cubes sont ultra moelleux!
Pour la réalisation de cette recette vous aurez besoin :
(cliquez sur les images)