Il est tard,
je rentre du travail,
mais c'est plus fort que moi
je veux tester mon nouveau moule
de Guy Demarle
Pour la réalisation de cette recette
J'utilise mon robot
c'est plus rapide,
mais vous pouvez faire cette recette sans
bien évidemment...
INGRÉDIENTS :
4 tranches de jambon
3 oeufs
420 g de lait
90 g de farine
100 g de fromage râpé
1 pincée(s) de sel, poivre
PRÉPARATION:
Mettre le jambon dans le bolet le Mixez 30 secondes, vitesse 6.
Ajouter les oeufs, le lait, la farine, le fromage, le sel, le poivre et Mixer 30 secondes, vitesse 4.
Posez votre moule 12 triangles sur une plaque perforée
Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire dans un four préchauffé 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7).
Le démoulage se fera sans problème.
A déguter avec une bonne salade verte,
ça vous fera un bon petit repas pour le soir...
ou à emporter sur votre lieu de travail :)
Si vous n'avez pas encore ce joli moule,
alors cliquer ici :