Voici une recette que je tiens de ma maman.
Ca fait super longtemps que je n'en avais pas mangé.
Ingredients :
360g de boeuf (il me restait 3 steack)
1 brique de purée de tomate
1 oignons
De l'ail
persil
sel poivre
des petits poids (j'ai mis un reste de congelé environ 500g)
Accompagnement :
Polenta.
Couper votre viande et tout petits cubes.
les faire revenir à la poele,
puis ajouter l'oignon l'ail le persil emincés,
Ensuite ajouter la brique de purée de tomate,
ralonger la sauce avec de l'eau,
environ l'équivalent de deux briques de purée de tomate.
Sel poivre
Bien faire cuire cette sauce une bonne heure
pour la faire réduire.
puis en fin de cuisson ajouter les petits poids.
Je les ai mis 10 à 15 minutes avant la fin de cuisson.
puis préparé la polenta comme indiqué sur le paquet.
Quand ma polenta etait prète, je l'ai mise dans mes moules étoiles.
Servir le boeuf à la tomate avec les petits poids avec une portion de polenta...
Mmm la polenta dans la sauce, un délice!!!
Le lendemain il me restait un peu de viande
je l'ai servi à mes minis avec des coquillettes.
Ca fait une belle version de pâtes à la tomates
avec des petits poids...
Ils ont adoré!!!