Samedi 3 juillet j'ai participé à mon premier atelier DEMARLE.
On a passé l'après midi chez françoise (blog : La faim des bananes : à voir absolument) à papotter, cuisiner, et déguster... L'atelier etait animé par Anne, une conseillière super sympa et tres dynamique qui nous a appris pas mal de petits truc s et astuces...
Merci Anne
Et donc Merci aussi à Françoise de nous avoir ouvert les portes de sa cuisine...
On a réalisé des mini-tartelettes aux ravioles du daupiné, un roulé épinards saumon boursin, des chouquettes, et une crème glacé au citron.
Aujourd'hui je vais vous donner la recette des mini-tartelettes.
Recette DEMARLE.
Ingrédients pour 30 mini-tartelettes carrés
(grande plaque 30 empreintes mini-tartelettes carrées)
- 1 pâte brisé, ou feuilletée
- 120 petites Ravioles du Dauphiné congelées
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100g de gruyère râpé
Préchauffez votre four à 200°C puis placer vos empreintes sur une plaque aluminuim perforée.
Avec le découpoir 6 cm, detailler 30 fonds de pâte puis foncez-les dans les empreintes.
Sortez les ravioles du congelateur et placer 4 ravioles dans chaque empreinte puis verser un peu de crème fraîche dessus.
Recouvrez de gruyère râpé.
Faire cuire au four à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.
Voilà c'est hyper simple et super bon pour un apéro
Merci à Françoise pour la photo.
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