Aujourd'hui je vous présente encore une petite recette
qui donne un avant goût des fêtes de fin d'année.
Pour 12 mini moelleux:
100 gr de foie gras
3 oeufs
80 gr de gruyère
20 cl de lait
30 gr de beurre doux
60 gr de farine tamisée
sel, poivre du moulin
Préchauffez le four à 210°
Coupez le foie gras en petits dés
Dans une casserole,
faites chauffer le lait avec le beurre en morceau
et la moitié des petits dés de foie gras.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez rapidement pour faire fondre.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Versez progressivement la farine et fouettez énergiquement
à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le contenu de la casserole et mélangez le tout
afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporez le reste des dés de foie gras.
Salez,poivrez.
Répartissez la préparation dans 12 mini moule.
Enfournez et faites cuire 12 m.
Laissez tiédir légèrement avant de démouler.
Servir avec de la confiture de poivrons rouges
Encore une recette extra,
super rapide à réaliser que je dois
à mon amie Nicole.