Comme promis il y a quelques temps voici la recette des yaourts TUPPERWARE.
C'est Céline du blog "Les pots de Cel" qui me l'a donné car je ne savais plus où je l'avais mise...
Alors la voici :
1.5l de lait entier
150ml de lait en poudre
1 yaourt du commerce non pasteurisé et frais
Posez les gobelets dans la yaourtière (sans la passoire)
Faites bouillir la moitié du lait dans une casserole
Versez le reste du lait dans le Pichet Gradué 2l, ajoutez le yaourt, le lait en poudre et mélanger avec le fouet souple.
Versez le lait bouillant sur le mélange du pichet, mélangez bien l'ensemble et répartissez dans les 11 gobelets.
Versez de l'eau chaude du robinet entre les gobelets jusqu'à 2cm du bord.
Fermez la yaourtière et laissez 5h à température ambiante.
Retirez les gobelets, fermer les couvercles, mettre au réfrigérateur.
Voici à quoi ressemble la yaourtiere Tupperware :
Je pense que si vous avez un boite qui ferme hermetiquement ça doit faire l'affaire.